О музах

Каждый раз, когда я готовлю что-то новое для Шале на Чердаке, в первую очередь я делюсь результатом с тремя группами людей.
Сначала всегда пробуют дети. Они всегда рядом, это самые нетерпеливые (мама, дай облизать!) и самые суровые (Беее!!!) критики. Дети — это радость и энергия, которыми я делюсь с миром! Мое счастье от достижения результата, моя энергия, потраченная на создание нового!
С детьми я делюсь радостью.
Вторая маленькая группа — это муж. Во-первых, ему просто не хватает места у плиты, там уже все занято или будет занято в следующий момент нетерпеливыми «мама, а что это!», «мама, а когда можно будет попробовать!» и «мама, а можно еще!». Во-вторых, ему больше интересен уже готовый результат, с сопроводительным текстом в моем лице. Муж — это сомнения. Все мои переживания, терзания «а хорошо ли?», «не много ли этого и не маловато ли того?», «понравится ли клиентам» и не слишком ли смело — это все к нему.
С мужем я делюсь своими сомнениями, перкживаниями и надеждами.
Третья группа — это родители. Им перепадают новинки не сразу, иногда с запозданием, но всегда — с душевным трепетом. Родители — это гордость. За последние 30 лет ничего не поменялось. Как несла им в пять лет свои каракули и монстрободобных пластилиновых зверюшек, так и сейчас несу. И несу не ради похвалы и одобрения, как это не странно. А ради «смотрите, как я могу». И вот так еще, и даже вот эдак. С родителями я делюсь гордостью.

Эти люди — не ресторанные критики, фуд-блоггеры или покупатели. Эти люди гораздо-гораздо важнее! Эти люди — мое вдохновение!
И в свой день рождения, когда я представляю свой бренд в Москве, прямо у Кремлевской стены, я в первую очередь думаю о них.
Что только они, их помощь, поддержка и любовь позволили мне достичь такого результата.
Спасибо Вам, мои родные, моя семья)))

14502733_1178335798890817_5128118758880512377_n